Братишка

Елена Солнце Поваляева
Что сказать? Опять Андрюшка
Не убрал свои игрушки.
Вот такой вот мой братишка
Озорник и шалунишка.
У меня уж ум сломался –
И куда ж он подевался?
Вот такой вот мой брательник,
Вредный маленький бездельник.
Как он будет веселиться:
- Бедная моя сестрица!
Он в стиральную машинку
Влез – и спал, расстроив Инку.