Женское хобби

Марина Павловна Малашенко
                Из цикла «О, Женщина! Прекрасна ты в веках!»

Рыбалку в час вечерний и машины,
Велосипеды, мотоцикл, гараж –
Всё, что любо-дорого мужчинам,
Девушки берут на карандаш.

На повестке дня у нас – бассейны,
Тренажёры, мода и кино,
Пляж и театральные премьеры,
Преферанс и даже домино.

Разговоры, книжки, сериалы,
Общество внимательных мужчин,
Вечное стремленье к идеалу,
Слёзы и веселье без причин.

Супермаркеты и бутики поменьше,
Дача, огород и суета.
Хобби разное у ваших милых женщин.
Дайте отдохнуть нам иногда!