Весенние цветы

Инна Лит
Какая хрупкость, нежность
В весенних солнечных цветах
И дышит трепетная свежесть
На невесомых лепестках,
Поют хрустальные соцветья,
Янтарный бисер в кружевах,
Коснусь губами чуткого созвездья,
Дотронусь сердцем песни лепестка,
Развеет аромат мгновенья ветер
И шёпот нежности растает в небесах…

06.03.2020