Две даты...

Ольга Российская
Нельзя вернуться к базовым настройкам..
Включив перезагрузку всей судьбы..
Но вот апгрейдить можно преспокойно…
Чтоб выделяться как –то из толпы..
Мы можем изменить и изменяться…
И по другому жизнь воспринимать..
Любить, страдать, порою ошибаться..
Стараясь фантастически мечтать..
А вот чего не сможет измениться..
Так это даты, их всего лишь две..
Одна из них, когда смогли родиться…
И день возврата к матушке земле..
Всё остальное строим в жизни сами..
Конечно бы, хотелось чистый лист…
Ведь новое так много обещает..
Но я, увы, по жизни реалист..