Дыба? Ауто-да-фе?

Андрей Веленский
Дыба? Ауто-да-фе?
А в Кассиопее
ну, не то, чтоб в Сан-Тропе.
Но бананы спеют.
Хайли лайкли, хороши
млечные рулады.
Нафуэтил? Антраши.
Нам туда не надо.
Субмарина, перископ.
А и то веселье.
"Если хилый, сразу гроб".
Накосячил - келья.
Бранденбургски воротА -
чё б ни в Нотр-Дамы?
То ли фифочка не та,
то ль ни от Адама?
Обладаешь, оплати.
Инок, иль расстрига?
Тут он, Хам он? Неферти?
Шестери, квадрига!