Мастер ловит на слух

Валерий Сурненко
Мастер ловит на слух
Стих, все оттенки смысла,
Если кто к рифме глух
Или строка провисла

От критических стрел
Не уйти, он в ударе
Мастер Волгин И.Л.
На своём семинаре.