К 8-му Марта...

Николай Кулинкович
..."-На восьмое Марта дарят всем Подарки,а тебе я эту Песню написал!"...

-На заборе грязном-серым мелом,в целых Пять,давно известных Букв!-
Почему?-Да так мне захотелось не "курить пожизненно Бамбук"...
День,конечно,Ваш-Международный,но мне не понятно-почему
Дураки сегодня Благородны?!"Рогоносцы"-тоже!-Не пойму!...
Оттаскал Цветов я вам-мешками,и Подарков-отжалел-с вагон!-
А остался с голыми руками,даже без ста граммов-на"догон"!...
С чем Вас от души и поздравляю,дорогие Женщины мои!-
Сказочными глазками стреляя,нынче вы-со мной,а Завтра-Чьи?!...
Если есть предел"Непостоянства",он-лишь в Вас,и я вами Горжусь!
Ради Бога,продолжайте"пьянство",Я же трезвым спать один ложусь...5.3.