Рубаи 6 марта

Марат Кадыров
Абсолютно всё происходит и находится во времени и пространстве,
И пространство так же вне времени невозможно и только одно средство
Становится истиной для человечества, чтоб не возникла масса ошибок,
От которых у людей возникают противоречия, даже с враждой от невежества!
                * * *
Человечество знает, что такое метр, но не знает, что такое пространство,
Человечество знает, что такое сутки, век, но не знает что такое время и единство,
Законов Природы, вне которых Человечество невозможно, с законами логики в процессе мышлении,
Позволяющих людям думать, добывая знания, чтоб не ошибиться и не навредить
себе, от прошлого дикого наследства!
                * * *
В Природе закона красного света нет, но в Разумной жизни он не позволяет,
Чтоб кто-то нарушил его на дорогах движения, так как невинный пострадает,
Природный закон: Действие равно противодействию, у Разума - это что посеешь, то пожнёшь
Кровообращение это от Природы, а денежный кругооборот - от Разума, когда причина
следствие проявляет!
                * * *
Во Вселенной есть абсолютные холод и тепло, вес и невесомость, но бездоказателен,
Закон Всемирного тяготения, так как у него нет цепей, чтоб был поучителен
Закон притяжения в океане, так как луна на это не способна, она сама на орбите
По закону действие равно противодействию, и у этого закона. отсутствует тлен.
Следовательно, гравитация не притяжение, а внутреннее стремление от естественных
сил свободного падения и центробежных сил противодействия!
               
2020 г.                Марат Кадыров