Для людей...

Аза Малышева
Для людей,не Богу ,
Я стихи пишу...
Строчкою убогой
Иногда грешу .

Иногда взлетаю ,
Высоко парю !
То от счастье таю ,
То стыдом горю.

Что-то происходит
И внутри и вне...
Кто рукою водит? -
Не понятно мне .

Мои смех и слёзы
В строчках растворились ,
А шипы и розы
На страницах слились .

Не умом рифмую -
Сердцем и душой ,
Словом атакую
Призрачный покой .