Пытка любовью

Натали Цыганова
/ПЫТКА  ЛЮБОВЬЮ/
===============
Ты не со мной - я не с тобой - а жаль...
Тисками давит грудь жестокая печаль...
И пульс всё чаще бьется, вызывая дрожь...
Душа на волю рвется, а в сердце острый нож...
Весенним вечером на звёздном небосводе
Вновь образ твой неизгладимый вижу-
Улыбку нежную и блеск болотных глаз,
Которые порой я просто ненавижу...
Реально понимаю- все возвраты зря-
Мечте моей уж никогда не сбыться...
Всем сердцем заклинаю я тебя-
Дай сил мне от неё освободиться...
От этого тяжелого угара,
От безнадежности несбыточной любви,
От ядовитого щемящего дурмана,
Что у меня течет в крови...
Прости меня и не вини,
Я про тебя забыть должна-
Любовь к тебе замедленною пыткой
Для сердца бедного была...
===============
(автор Цыганова Н.Г.)
@astrabellissimo
@astrraproza