Психологическое

Иван Дрей
Дрочун старался, но не понимал -
Он кинестетик или визуал?..*

;)

*) - В психологии подразделяют людей по типу их восприятия на четыре основных группы: визуалы (превалирует зрение), аудиалы (важны звуки), кинестетики (ценят тактильные ощущения) и дигиталы (превалирует разум).
   -"Дрочун", а не "Драчун")))