Счастье стучится лишь в светлые души...

Ермолова Лара
Счастье стучится лишь в светлые души,
Там,где есть злоба,покой там не нужен,
Всё,что плохое,для счастья не важно,
Главное,чтобы в душе был порядок...

Счастье стучится,где солнышко светит,
К людям с добром,и нет зависти в сердце,
Маленькой бабочкой сядет на плечи,
И на душе станет горести меньше...

Счастье стучится,где двери открыты,
Там,где обиды давно уж забыты,
Только,с любовью,стучится к нам счастье,
Будьте светлее в душе в час ненастья.