Ты людям подари свою улыбку

Светлана Аболиня
    Ты  людям  подари  свою  улыбку,
    Сиянье  глаз  и  доброту  души,
    Пусть  кажется,  что  в  мире  все  так  зыбко,
    Но  делать  выводы  такие  не  спеши,

    Он  нас,  от  каждого  зависит  наше  счастье,
    Оно  -  тепло  сердец  и  доброта  души,
    Приветливое,  нежное  участье,
    И  Свет  от  Истины,  который  Бог  вложил,
 
    Вложил  в  сердца,  чтоб  мы  светили  людям,
    Далеким,  близким,  малым  и  большим,
    Давайте  же  всегда  мы  помнить  будем :
    Мы  -  люди ;  и  добрые  дела  свершим !


          2010  год