8 марта

Владислав Копацкий
Спасибо женщина, что ты есть! Красивая и строгая, нежная и любимая. Именно ты даёшь  жизнь, и наделяешь её смыслом. Это именно ты, заставляешь нас, мужиков, выкручивать голову, и провожать взглядом свои желания и воспоминания молодости. Даже если кто-то не обернулся, будь уверенна, твоё присутствие незамеченным не остаётся. Именно так, мужики, защищают вас и себя, от соблазна. Это часто, на уровне интуиции. 
Воспитатель, учитель, врач и медсестра, это именно твои ласковые руки, сажают нас на горшок, дают нам первые познания, и в случае необходимости поставят укол, или компресс. Именно к тебе, тянется наша хрупкая и стеклянная душа, спрятанная порой, за жестокость и неуклюжесть. Небритость и матерный язык, который пытается тебя раздеть, только для того, чтоб посмотреть на твою уверенность и незащищённость. Это нужно, нам мужикам, чтоб почувствовать свою силу и преимущество? Нам нужно не соперничество и конкуренция, а именно возможность вас защищать.
Только близкие отношения, позволяют тонко распознать, любое влияние извне, и вовремя принять меры. Такие отношения люди всегда ценят и берегут. И стараются держать здоровыми. Именно находясь в таких отношениях, люди ценят и берегут красоту и взаимоотношения людей других. Способны радоваться за окружающих. Ведь человеку, любви всегда достаточно, от людей самых родных и близких, когда ты, испытываешь к ним, весь спектр чувств. - Желаний, забот и любви. Именно тогда, увидев красивую женщину, мужчина может оценить её достоинства по праву, и восхититься без зазрения совести, её гордостью, независимостью, кротостью, чуткостью, и даже высказать ей об этом. Ну, или как минимум, сказать: - «Ух ты, и даже на меня не посмотрела!» А иногда, такой взгляд, настолько западает в душу, что регенерирует в ней, ту, первую любовь, те, первые чувства, воспоминания! И тогда, даже старый дед, замечает эту влюблённость и торопится, к своей бабке, прикупив по пути, скромный букетик цветов. И тогда, эти два, уже «прозрачных» старичка, находят эти первые и искренние чувства и дарят их, друг другу. Дарят детям и внукам. И тогда мир, объединяется, в единое чувство любви и благодарности.
С наступающим праздником, дорогие и любимые женщины! Девушки и даже те, маленькие девочки, которые когда-то станут большими и взрослыми. И подарят своим возлюбленным, радость бытия. А своим родным, снова и снова, возможность воспоминания, и первую радость, и тревогу признания. Мира и любви! С женским праздником 8 марта!