Критику

Лариса Оболенская
Я помню всё и Ваши замечания,
Слова скупые Вашей похвалы,
Я у подъезда с блеском окон здания
Стояла на границе темноты.

Казалось, вечер скрадывал сомнения,
Пытаясь оправдать любую мысль...
И ветер грубо рвался без стеснения
Сорвать одежду с этикеткой  "Мисс".

Но я не стала сохранять волнение,
И стёрла зависти чужой следы...
И с чувством радости уединения
Пошла за отблеском своей звёзды!

5 марта 2020