Знак бесконечности

Александр Пинежанинов
Когда на улице скользко и тускло,
Душе не хватает в отпуск плацкарта,
Улыбнись, не грусти, а лучше себе напомни,
Что сегодня прекрасный день - 8 марта.

Получай целый день сюрпризы,
Наслаждайся весенней природой,
Пусть исполнят любые капризы,
Оставайся сегодня свободной.

Встань попозже, налей свежесваренный кофе,
Помечтай о том, что должно случиться,
Потому что жизнь – череда событий,
Успевай же ей до конца насладиться

И, хотя, не про это праздник,
А про равноправие и свободу,
Пусть не вызовет он неприязни,
И согреет всегда в непогоду