Стон снегов

Полина Бесфамильная
Эх!Вдохнуть бы колыбельно,
И вернуть любовь на миг.
Рвётся пылью беспредельно
Из души застывший крик.
Здесь и воздух благодатный,
И снегов печальный стон.
ЖАЛЬ. уходит безвозвратно,
Нежность юности, как сон.
03.2020