Тихо скрипка плакала в таверне

Андрей Строганов
Тихо скрипка плакала в таверне,
Фортепиано же так нежно пело мне.
Виолончель басовым тоном,
Подпевал так необычно, и красиво.

А рядом, я сидел и слушал,
Столик, находился мой поближе к сцене.
А я сидел, всё попивал свой лимонадик,
И слушал, музыкальную программу.


 У барной стойки же, бармен жанглировал искустно,
И при этом, делает прекрасные коктейли.
А клиенты все довольны,
Такого нет, и не было нигде.