Старый проказник!

Елена Москвина 4
моя рецка на http://stihi.ru/2020/03/04/5627

Вот сосед мой дядя Витя-
Пенсионер с огромным стажем,
Каждый раз меня увидев,
Молвит,не стесняясь даже:
"Эх,мне б скинуть сороковник,
Я почти уверен,Лена,
Был бы муж твой иль любовник!
Жалко,если откровенно!

Девушка в сокАх ты!Да уж...
Все при всем: и грудь,и попка.
Выходила бы ты замуж,
Родила б потом ребенка.
Неужели так приятно
В дом холодный возвращаться?!
Годы мчатся БЕЗРАЗВРАТНО!
Надо жить,любить,сношаться!..

Эх,мне б скинуть сороковник,
Я почти уверен,Лена,
Был бы муж твой иль любовник,-
Не слезала бы ты с хрена!"