ЗмиЯ Серия VII Изменение всех констант планетарной

Эллинора2
Рассмотрим третий раздел - Технологии откачки негатива,
Изменение всех констант планетарной системы:
Взаимодействие сильное дает радиоактивность
С такой Стихией, как Огонь...
Слабое взаимодействие - Воды Стихией...
Электро-магнитизма - Воздуха действие Стихий...
Гравитационное взаимодействие даёт Земля Стихия...


Раздел Четвертой технологии
Откачки негатива говорит и
Подразумевает - пополнение ядра
Планеты очищенной энергией уже...
В ядро Земли - поступление идет
С планеты абсорбера, которая обогащена
Энергией Лай-Центра вышележащего плана...


06.03.2020

Глава 5 "Трансмутация негативной энергии Пространства вокруг планеты"

3. Изменение всех констант планетарной системы

4.Пополнение ядра планеты очищенной энергией