Я буду думать о тебе

Ирина Поликарпова 2
Я буду думать о тебе,
Покуда жизнь летит,
Не как о божестве - в мольбе
Или в дыму обид.

Ты будешь каплей на стекле,
Когда дожди шуршат,
Ты будешь книгой на столе
Или тропинкой в сад.

Помчится вешняя вода,
Сметая холода.
Ты будешь тайной навсегда.
Ты будешь навсегда.