Я иду, иду к Нему

Светлана Аболиня
    Во  Христе  я  все  могу,
    Нет  унынья  в  Нем,
    Пребываю  в  жизни  я
    С  любящим  Христом,

    Осияя  Светом  тьму,
    Дарит  снова  жизнь,
    Я  иду,  иду  к  Нему,
    Подвиг  свой  свершить !


       2010  год