Восьмое марта

Лана Антипова
Наверно неслучайно женский праздник
Мы отмечаем раннею весной
Ведь хочется и бабушке и маме
Хоть на чуть-чуть стать снова молодой

Прочувствовать весну, вдохнуть поглубже
Ещё холодный, но весенний аромат
Воспоминания вдруг бережно закружат
И унесут на много лет назад

А может не они, вниманье близких
Согреет этим праздничным деньком
Ну а кому-то надо больше жизни
С любимыми побыть вдвоём

Для каждой, нам Весна найдёт отраду
Кому внимание детей, кому любовь
А для кого, Весна, сама награда
Что можно солнцу радоваться вновь

Пусть счастье каждую из нас согреет в этот праздник
Весенней мягкостью одарит и теплом
Пусть в каждом доме праздник этот разный
Но вот тепла и счастья все мы ждем