Праздничный оргазм

Сергей Трембицкий
Мимоза яркая, как плазма,
В день планетарного оргазма
Вновь с тюльпаном обнялась.
Весна и март стали причиной,
Мужская с женской половиной
Целуются, обнявшись, всласть.
Что может быть ещё чудесней,
Чем взять в объятья  ту свою,
Свою единственную песню
И петь её слова  - люблю.
Люблю, люблю и песня эта
Рождает в горле счастья спазм.
Весенний март  и вся  планета
Вкушают праздничный оргазм.