Дарите женщинам цветы! Анатолий Толстиков-Сибирски

Анатолий Толстиков
Тот кто любил,наверно, знает
Всю  прелесть женского тепла:
Оно тобой повелевает,
Сжигая душу всю  дотла.

Любить нельзя лишь для забавы,
Нужна здесь искренность  твоя,
Мужчины,как же вы неправы,
Нарушив нравы бытия.

К чему стремление пустое
Грозить,что ты неотразим,
Ведь есть решение простое,
Раз любишь ты и ты любим.

Она ведь нежная особа,
И здесь нельзя рубить с плеча,
Любовь,как страшная хвороба,
Раз болен ей-зови врача.

Так кто же вылечит тебя?
Лишь только женщина-Богиня.
Отдайся ей душой любя,
Покинет пусть тебя гордыня.

Дарите женщинам цветы,
Улыбки,взгляд неуловимый,
Немного нежной теплоты-
И будешь ты всегда любимый!