За порогом весна и веселье!!

Вера Лабзина
Никогда, ни о чем не грусти,
За порогом весна и веселье, 
Цвет прекрасной весны ощути,
И поднимется вмиг настроенье.

Пролетают года - ну и что?
Наша молодость не исчезает,
И души красота, и добро, 
розой нежности благоухает. 

Фото юности в руки возьми,
Сколько лет тебе было тогда?
Свет души своей нежной, люби,
Верь Любовь та в тебе, навсегда. 

Быстро юность твоя пролетела, 
Жизни век свой сердечно люби,
Каждый день встречай весело. Смело, 
нежной розой прекрасной цвети.