КАК ТЕ...

Марго Шумилина
Скользнуло платье змейкою на пол...
За ним бельё...И вот она в постели...
В костюме Евы. Рядом с нею он...
Они так оба этого хотели!
Его рука скользнула по губам...
И ощутила тёплое дыханье
Она, внимая ласковым словам
И трепеща всем телом в ожиданьи...
Того, что Чудом можно бы назвать!
Но называют люди то Любовью.
Шепнула: "Силы нету больше ждать!"
Но медлил он...Она - готова к бою!
В её глазах горели огоньки
Безумной страсти! Тело всё пылало!
Оно хотело искренней любви
И в ожиданьи ласки изнывало!
Он издевался, будто бы...и ждал...
Накал страстей, достигший апогея,
Плотину чувств, конечно же, прорвал!
Накрыл её, едва собой владея!
Что было дальше, вряд-ли опишу...
Слились тела в любовном поединке!
Кто победил? Наверно, не скажу...
Перед глазами плавают картинки...
Сейчас закрою, видимо, тетрадь.
Прижмусь к тому, кто спит в моей постели...
Любовный ритм мы станем отбивать,
Как  ТЕ, что очень этого хотели!



              ( январь 2020 г.)