Чужая женщина глазами большинства мужчин...

Тамара Июньская
Чужая женщина, сладьше...
Романтика с ней, так сказати.
Не пилит, и не ругает,
И с ней, интересней в кровати.
Чужая, красивая, стройная..
И шмотки у ней, дорогие,
Духами она надушена,
Своей, не куплю я такие.
То в парк, то в кино, то на танцы..
Чужую я даму веду,
Своя же, на кухне, в халате..
Сидит, и готовит еду.
Своя - надоела, приелась..
Ворчит, то поешь, то попей,
Ты, это сегодня сделай..
И это, сегодня успей.
То, кран почини на кухне..
То, молнию почини,
Детей, забери из садика,
И  лампочку в ванной вверни.
То в грязном халате,то в фартуке..
То в бегудях сидит..
Весь вечер испорчен будет,
Глядит на меня, и ворчит.
Чужая же женщина, сладьше..
Одно удовольствие с ней,
Она улыбнётся, прошепчет:-
"Налей же мне милый, налей"..
Своя, в попыхах - не заметна..
В спортивном трико, с бигудями..
И в доме она, неприметна..
Но всё же роднее, нет дамы.    *