Ты прости мне все, Господь

Светлана Аболиня
    Ты  прости  мне  все,  Господь,
    Ропот  и  тоску,
    То,  что  слышала  себя,
    Думала  -  Иисус,

    То,  что  многое  познать
    Суждено  теперь,
    Если  снова  тою  стать,
    Жить  бы  без  потерь.


       2010  год