В соавторстве с Лермонтовым

Борис Тресков
Пошёл в политику и вляпался в дерьмо?
Лавировать среди дерьма - искусство!
«Всё это было бы смешно,
когда бы не было так грустно».
          ***
Принцип простой: враг соперника - друг,
карманы б набить да утробу желудка;
«и жизнь, как посмотришь с холодным вниманием вокруг -
такая пустая и глупая шутка».