Падшая Валькирия

Вайт Фокс
О Милый Один, ты прости меня, прости.
Я полюбила человека.
И жизнь моя теперь - какая то возня, вовеки...
Теперь мой мир отмерен веком, отпусти.

О Боже - ты прости меня, прости.
Всю боль и нежность материнства,
Прощать тебе, что есть во мне, то свинство,
Героев павших заруку в чертоги к Вам вести.

Я реяла над битвой - ангел смерти.
"тебя я заберу, ведь ты герой...
Теба ждет Один, а ведь он, поверьте,
И стол накрыл, и эль налил - он ждет тебя, иди домой".

Я, в гуще боя, смерти крови.
И звон мечей и стоны смерти.
Вдруг слышу я беспечный голос,
И это поломало, всю меня до смерти.

Лежал парняга, честный, чистый - мертвый.
Своим он телом закрывал ребенка.
А я несясь с копьем на крыльях ночи,
Лишь бросив взгляд, оставив их в сторонке.

Кто тот герой, кого к тебе вести?
Кто нагло вырезАл селенья?
Или кому, добытые коренья,
Из мерзлой тундры детям донести.

А сверху шел не равный бой.
Там все рубились, умирали.
Все ведь рубили всех, но лишь, едвали...
Туда нырнула с головой.

Теперь ты здесь и там - во всем ты прав,
Мой Один, ты прости созданье.
Рожать я не смогу, познать любви желанье.
Прости меня за женское незнаньне.

Ты ты нас призвал как Крылья Ночи.
Героев приводить к тебе за стол.
Но где герои те, о милый Один,
Кто с бородой, или в сартире он с мечом ушел?

Кого к тебе мне привести?
С кем пировать ты собирался?
Кто тупо резал с именем твоим,
Иль для детей от "дури" защищался?

Меня низверг ты - нет, я не ропщу.
Ты просто отпусти меня по женски.
И руки чешутся взять копья - нет, я не хочу...
Ведь у меня - лежит, сопит,
Бесценное блаженство.

Спасибо тебе Один...
Ведь теперь я не ропщу...