Хрустальная Роза!

Игорь Анатольевич Модин
Хрустальная роза скучала случайно,
Она не боялась лучей ,обнимала!
Звенела капелью своей из души,
Ох,быть такой розой,какие труды!
Не страшны морозы,Божественной
Розе!Она,что Весенние почки Берёзы!На ветках ёё,всегда соловей
И песни поёт и Розе теплей!

Таинственны в Розе,хрусталь все
Слова!Звучала мелодия чистого Дня!Под звоны такие капели её,
Всё пел соловей,да и времечко шло!
Но ваза упала и роза разбилась,
Она,из мужчины в цветок Превратилась!Дак выпьем за дам
И звонкий их смех!Я Вика Благая,
Дамы!С праздником Всех!

ИАМБМУЗА 06.03.2020 СКАЙТЕРРА
   ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
'НАВЕКИ', БУДУ Я БЕЗ МУЖА!
НА НЕБЕ ОН ДАВНО СИДИТ,
НА ДУШИ ВАШИ ВСЁ ГЛЯДИТ!