Поздравление с 8 марта

Денис Смирнов 5
    Март... Уже восьмое
    Календарное число.
    Как возвышенно-святое
    Стучится к нам в окно.
   
    И в праздника предверьи
    Хотели б пожелать:
    Вам счастья и веселья,
    И никогда не унывать.
   
    Сдать сессию отлично,
    Чтоб поменьше суеты.
    И выглядеть отлично,
    И вечность вам цвести.
   
    Чтоб все невзгоды и обиды
    Обходили стороной.
    И мир все так же озарялся
    Лишь вашей красотой.