Дорогие наши Бабушки-Девчонки Расцветайте, Радуйте

Дато Ахметели
……………………………………………………………………………
87                06-03-20

    В Предверии Наступающего...

               эпиграф
Бабоньки - Красуньи..
Королевы Девы!
Счастья вам с Любовью!!
С Праздником!!! Фор Эвэ...



Дорогие наши: Бабушки-Девчонки…
Расцветайте, Радуйтесь! Будьте, как Цветочки!!
Солнышку навстречу и южному Бризу
Вам, мои Хорошие, все наши, СЮРПРИЗЫ!!!
Вёсен, Вам: Красивых…Столов, Шашлыковых!
Утренней Ушицы. Вечернего Плова!!
Детки, внуки, Птички, Кошки и Собачки…
Что бы Вас СОГРЕЛИ!!! Искупали в ЛАСКЕ!
Если есть, Дедуля: хай Чайку, ЗАВАРИТ!
От Всех, Домочадцев… С Праздником ПОЗДРАВИТ!!

Жить вам бабы ДОЛГО!!! Да без Корвалола…
Луны, Любви, Неба. Благодатной ДОЛИ!
Что бы вас: ЦЕНИЛИ и ОБЕРЕГАЛИ!!
Помогали. Кохали. Даже, Баловали!!!
Ну а если что не Так? Пойдёт?? Уж, ПРОСТИТЕ…
Вы же наше СОЛНЦЕ! Жаркое в ЗЕНИТЕ!!


Я налью и Выпью, грамм Сто за вас, ЗАЛПОМ!!!
Ещё Нащедрую, мне, для вас: не ЖАЛКО…



……………………………………………………………………………