Ангелу

Владислав Тишинов
Светлый мой Наставник
И Небесный Воин,
Мною Ты бываешь
Часто не доволен.
Что грешу безбожно,
Пропасть приближая,
Меч свой прячу в ножнах,
А, мол не ужалят.
Только враг не дремлет,
Подаёт снаряды,
Ты же Богу внемлешь,
И со мною рядом.
Так идём по жизни,
Вместе мы-нас двое,
Светлый мой Наставник
И Небесный Воин.