Подснежниковый мёд С

Наталья Крупенич
Совсем в другой истории весенней
Неправильный какой-то выпал год,
И нас с тобой в одно прикосновенье
Вселенский закружил коловорот.
Большое солнце шариком на нитке
Ты мне купил за рубль у Весны,
И стало счастья и тепла в избытке,
Там мы на них с тобой обречены.
Мы так с тобой красиво зазвенели,
Как рюмки из цветного хрусталя,
Что все лесные птицы-менестрели
Свой инструмент попрятали в футляр.
Там столько было нежности и ласки,
Что смысл потеряло слово "враг",
Что впору сесть писать об этом сказки
И приласкать всех кошек и собак.
А сколько было там огня и страсти,
Ах, сколько было страсти и огня!
Что мотыльки любовной яркой масти
Сгорали светом в сердце у меня!
Совсем в другой истории веселой
Я отпустила нитку - солнце влёт!
А белые неправильные пчёлы
Собрали нам подснежниковый мёд.



           март, 2020 год