Если кто-то плюнул в душу...

Циля Вайнер
     Если кто-то плюнул в душу...появился в ней осадок...Удалить, очистить сдюжу...наведу я в ней порядок...
Не зациклюсь, не заплачу...это к лучшему-я знаю...Жизнь-уроки, как иначе? Я учу их, повторяю...
     Тот, кто вылечил мне раны...безвозмездно, безотказно...Эти люди без изъянов...я люблю их не напрасно...Лживых, право, избегаю...Издали их вижу-"судьи".Только тем я доверяю...кто поможет...не осудит...
Вот такая я...такая...не судите меня, люди...