Мне нравится...

Колобаева Крис
Мне нравится в объятьях тихой ночи -
Твой запах еле - еле уловим.
Он как и ты - немножечко порочен,
Но как и воздух мне необходим.

Мне нравится тебя слегка касаться,
В пустынных коридорах без людей,
Где надо сдержано, так чтобы не сорваться,
Как в пропасть из сплошных страстей.

Мне нравится в тебя влюбляться
И то, что с мартом дышится легко.
Вдруг стала как-то чаще удивляться,
А сердцем улыбаться широко.