Ты мне дал покой и Мир

Светлана Аболиня
    Ты  мне  дал  покой  и  Мир,
    Радость,  свет  в  душе,
    Благодарность  вознесу
    В  Небо  я  Тебе,

    Пусть  прольется  Божий  Свет
    В  сердце,  как  бальзам,
    Для  меня  дороже  нет
    Слов,  что  Ты  сказал,

    Пусть  коснется  Твой  Огонь,
    Освятит  уста,
    Жизнь  теперь  хочу  пройти
    По  следам  Христа.


        2010  год