Никто не знает, а я знаю

Сергей Трембицкий
Никто не знает, а я знаю,
когда планета родилась,
наша прекрасная, родная
и Землёю назвалась.

Был взрыв, потом распределенье
по орбитам началось.
Солнце раньше чуть зажглось,
и началось Земли круженье.

Её вращения день старта
есть день рождения Земли.
Как раз был день восьмое марта,
день божественной любви.

Этот день Адам и Ева
объявили женским днём.
Жгут с тех пор Адама стрелы
женские сердца огнём.

Никто не знает, а я знаю
день рождения Земли.
И его я отмечаю
каждый год, когда вручаю
любимой женщине цветы.