на-кой Мишустин завалил ру-бля?

Рони Нури
...на-кой Мишустин завалил ру-бля*?

Ведь, сдав ОПЕК - он срезал деревянный,
И импорт обанкротил весь до-тляА!

Бюджет, мож, наскрЕБЁТ для нужд Кремля,
Но, КОРОНтин уКОРОНтит враля,
Доход съедается от нефти и угля...
А экономика свернется до нуля!

И рухнет миф стабильности стеклянной.



*карикатура с благодарностью взята из интернета

--------
Росбалт: 06.03.20 Нефть обвалилась после сообщений о «позиции» России (в лице министра энергетики Новака) на встрече ОПЕК+ в Вене.
http://www.rosbalt.ru/business/2020/03/06/1831491.html