В пятницу вечером с Господом! -52

Евгения Христинина
Спасай взятых на смерть,
и неужели окажешься от обреченных на убиение? Притчи 24:11


Сей день сотворил Господь Господь:возрадуемся и возвеселимся в оный!пс.117:24

Господи открой мне то,
что Ты хочешь открыть мне.аминь

Книга пророка Исаии 7:1-25

Господи помоги мне и членам моей семьи твердо верить в Тебя,чтобы наше сердце не колебалось.Господи помоги нам быть наблюдательными,быть спокойными,не страшиться,помоги,чтобы наше сердце не унывало.Господи помоги,чтобы все,что злоумышляют против нас враги,чтобы никакое зло против нас не состоялось и не сбылось.Господи помоги мне верить,что спасусь я и весь дом мой,удостоверь меня в этом.Господи благодарю Тебя,что дал знамение:се Дева во чреве приимет и родит Сына,и нарекут имя Ему:Еммануил.Господи помоги нам разуметь отвергать худое и избирать доброе.Господи помоги,чтобы спаслась я и весь дом мой.Господи благослови нас.