Ругая всех...

Артем Чиркинян
Ругая всех, никак не вспомнишь... о себе.
Дела свои и не заметишь. Где ошибки?
Слух возвращается однажды. При стрельбе.
Но лучше, если пробуждают звуки скрипки.

06.03.20
© Артем Чиркинян