Любимому

Света Штиль
В сопричастности, единении,
Словно тайна чуда творения,
Мы идём с тобой неразлучные
По бескрайним жизненным кручам.

По великим тайнам реальности,
Однажды судьбою встреченные.
И никакой виртуальности,
Все даты богом отмеченные.

Все цели достижимые,
А желанья пусть прибавляются.
Будем рядом пока живы мы,
А другие пусть удивляются.