2008. 2

Дарья Сакулина
Твой мир подобен только снегу,
больному взгляду декабря,
листа зеленому побегу,
пустой каюте корабля,
часов старинных перезвону,
стальному скрипу мокрых шин.
Твой мир подобен только стону
тобою выбранной души.