Не спешите меня хоронить

Светлана Аболиня
    Не  спешите  меня  хоронить,
    Просто  дайте  немного  счастья,
    Чтоб  могла  я  опять  полюбить,
    И  забылись  бы  все  ненастья,

    Просто  вспомнила,  что  значит  жить,
    Петь,  смеяться,  не  зная  меры,
    Никого  и  ни  в  чем  не  винить,
    И  всегда  и  во  всем  быть  первой,

    Мне  лишь  надо  немного  тепла,
    И  глаза  лишь  твои  голубые,
    Чтобы  знать,  даже  пусть  неправа,
    Все  равно  будешь  рядом  ты,  милый.


         2010  год