Промеж 23. 02. 20 и 8. 08. 20-го - дуплетом!

Лев Постолов
СМЕХ -
НЕ в ГРЕХ!

Тем, кто прошёл
Службу армейскую, -
Не страшно в жизни
Ничего. -
Ни женины капризы
Женские,
Ни тещи козней
Западло.

          5 марта 2020-го года.