В объятьях осени!

Наталья Ткаченко 4
В объятьях осени красивой,
Укрылась золотом земля!
Лучами Солнце золотило,
Нетолько землю и меня!

Душа моя, сияет Солнцем!
На сердце лёгкость той листвы.
Которая, раздев деревья,
Упала в сердце, как и ты!

Порхают бабочки в саду,
Они уже порхали, в сердце.
Тебя, на счастье полюблю!
И в прошлое,захлопну дверцу...