***

Дарья Летящая
Когда приходишь в дом пустой...
Когда никто тебя не ждет,
Сама становишься пустой и больше не глядишь вперед,
Кого любила,с кем спала,

-Привет подруга!Как дела?
-Ты не подходишь!
-Извини!
-Прости!Увы!Но мы друзья...

И стала вдруг железной я!
Люблю глядеть я в потолок,и хоть открыт мой часто рот,
На нем давно висит замок,
Я дура?

Может ты и прав!
Но знай!У меня гордый нрав,
Быть может где-то я любила,но как ушел,тебя забыла,
Ты меня хочешь?

На!Бери!
Но взявши,уходи,
Не вспоминай,что я легка,
Я много падала...

С тобой?Не буду я твоей женой,
Я не рожу тебе детей,не испеку тебе блинов,
Ты все решил,прощай,goodbye!
Играю я...

Кричит внутри,не уходи,и не бросай!
Но,разве ты меня поймешь,разве и любишь?
Разве подождешь!?
Иль может быть с собою заберешь?

-Нет чувств,и я тебя не знаю,
Мне режет слух гляжу я в потолок,
-Пиши мне письма,адрес я пришлю...
Я улыбаюсь,снова сплю?

Когда приходишь в дом пустой,
Когда никто тебя не ждет,
Сама становишься пустой,
И больше не глядишь вперед.