на палитрах колеров богата-

Леонид Говоровский
На последних всполохах заката,
меркнет свод на блесках злата.
Вновь природа жертвует собой,
пленив восторженной красой.

Озаряет гладь туманного простора,
в удел всему живому, как опора.
И на трудоёмком времени веков,
палитру ваяний каменных брегов.